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Transfert pour chocolat

Une feuille de transfert pour chocolat, biscuit, gâteau ou pâte à sucre qui s’utilise comme une décalcomanie et qui habillera vos créations gourmandes. Ce papier cuisson à l’avantage d’être comestible mais aussi très décoratif sur vos pâtisseries avec des motifs colorés et fantaisie.

Rien de plus facile pour utiliser ce papier cuisson alimentaire : Étaler votre pâte et humidifier un côté. Posez le papier transfert sur la plaque de votre four, puis étendez le côté humide de la pâte sur votre feuille. Poursuivez la cuisson classique de votre dessert. La chaleur du four va fixer les décalcomanies sur le biscuit. Utilisez aussi la feuille de transfert pour vos chocolat personnalisé en disposant le chocolat fondue sur le papier cuisson puis le mettre au congélateur afin qui durcisse.Une technique très simple pour faire sensation auprès de vos convives avec des créations digne d’un pâtissier pour le plaisir des yeux mais surtout de vos papilles!

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